牡丹江市委第七巡察组开展巡前培训 切实提升巡察干部业务素质
打印

    市委第七轮巡察启动后,市委第七巡察组开展了为期两天的巡察业务培训,巡察组全体成员参加。

    此次培训旨在引导组内巡察干部认真落实中央、省市委关于巡视巡察工作的新部署新要求,通过“专题学”“全员学”“精准学”“深入学”,讲明纪律、熟悉业务、提升能力,确保高质量完成市委部署的本轮巡察任务。


    会上,巡察组副组长王建辉同志针对党建、意识形态、党风廉政建设等方面工作的查摆方向、专项巡察报告的撰写等进行了详细讲解;党建组张志强同志介绍了本轮巡察对象的基本情况。

    于兹舜组长强调,一要努力把学习的成果转化为做好巡察工作的本领。组内巡察干部要认真学习,把理论知识和巡察工作实践融会贯通。二要齐心协力按时高质量完成工作任务。此次巡察工作要求高、时间紧、任务重,要增强合作意识,按照工作方案要求有条不紊推进工作。三要严肃巡察工作纪律。全体巡察干部必须严格遵守政治纪律和政治规矩,依规依纪依法履行职责。