磨刀石镇‖善政惠民 推进政治生态建设
打印

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真执行牡丹江市阳明区重大决策部署,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展 2月3日,磨刀石镇召开全镇政治生态建设工作会议。镇班子成员、镇干部和各村支部书记参会。

  

 会议传达了牡丹江市、阳明区政治生态建设工作会议精神。会议对磨刀石镇2021年政治生态建设工作进行部署。        

 会议强调政治生态建设是一项艰巨复杂的政治任务,也是一项长期的系统性工程从思想层面抓起、从提高政治站位做起磨刀石镇不断加强思想教育和理论武装,持续推进学习教育常态化制度化,开展“学、查、改”干部作风整治活动,提升机关工作作风,增强机关党员党性修养

            镇党委认真履行全面从严治党主体责任,认真履行“一岗双责”,抓好职责范围内的党风廉政建设各项工作 严格执行民主集中制《磨刀石镇党委、人大、政府工作规则》,认真落实《磨刀石镇“三重一大”决策制度实施细则(试行)》、“四议两公开一审核”、村务监督工作法等制度认真贯彻落实中央八项规定精神及省、市、区委关于改进工作作风、密切联系群众的各项规定,全镇要严格落实党风廉政建设责任,坚持不松劲、不停步、再出发,推动全面从严治党向纵深发展,着力营造良好的政治生态。