关于通报3起违反中央八项规定精神的案例
打印

一、黑龙江省牡丹江市阳明区铁岭镇青梅村党支部书记兼村委会主任张为彬违规报销差旅费的违纪问题张为彬同志身为中共党员,担任青梅村村委兼支委、党支部书记兼村委会主任期间,在享受车改补贴后,又在村里报销市内交通费共计3940元,其行为违反中央八项规定精神,2023年6月20日铁岭镇党委会议审议,决定给予张为彬同志党内警告处分。

二、黑龙江省牡丹江市阳明区铁岭镇东新村党支部书兼村委会主任尹栽庆违规报销差旅费的违纪问题尹栽庆同志身为中共党员,在担任阳明区铁岭镇东新村党支部书记兼村委会主任期间,违规报销交通补助930元,其行为违反中央八项规定精神,经2023年6月20日铁岭镇党委会议审议,决定给予尹栽庆同志党内警告处分。

三、阳明区铁岭镇东江村原村委会主任孙令才违规多发放补助的违纪问题。孙令才同志身为中共党员,在担任东江村村委会主任期间,未按实际工作量为村两委班子成员审批发放补助6800元,构成违反中央八项规定精神,经2023年6月21日区纪委常委会会议审议,决定给予孙令才同志党内警告处分。