关于通报3起违反工作纪律的案例
打印

一、阳明区五林镇青北村党支部书记兼村委会主任、五林镇人大代表潘海龙审核监管不利违纪问题。潘海龙同志身为中共党员,五林镇青北村党支部书记兼村委会主任,不履行和不正确履行工作职责,对本村村民种植补贴申报工作监管不到位,失管失察,导致村民李崇伍虚报大豆补贴面积套取补贴,2022年9月潘海龙受到党内警告处分。

二、阳明区桦林镇南城子村党总支副书记孙洪斌补贴款发放工作履职不力问题。孙洪斌同志身为中共党员、桦林镇南城子村党总支副书记,纪律意识淡薄,违反工作纪律,未按要求核实米改豆补贴面积,导致补贴款发放不准确,造成不良社会影响,2022年7月孙洪斌受到党内严重警告处分。

三、阳明区铁岭镇一村原村委会主任赵刚财务支出监管失职问题。赵刚同志身为中共党员,在担任铁岭镇一村村主任期间,违反工作纪律,在维修江坝和环境治理工程中不正确履行工作职责,未进行招投标,不执行预决算,白条列支工程款,对工时费支出审核不严,把关不细,多支付工时费,同时没有对基建账户资金进行监管,致使村集体投入资金脱离监管,2022年6月区纪委常委会会议审议,赵刚受到党内严重警告处分。