关于通报3起违反中央八项规定精神的案例
打印

一、阳明区第二发电厂党员司轮刚违规操办婚宴问题。20216月司轮刚违反党员干部操办婚宴有关标准为其儿子办婚宴,造成不良社会影响,违反了中央八项规定精神。202112月,司轮刚被给予党内警告处分。

二、阳明区磨刀石镇前进村山洞屯负责人王孝廷违规吃喝违反中央八项规定精神违纪问题。王孝廷在任磨刀石镇前进村山洞屯负责人期间,不正确履行职责,利用山洞屯修秋季农田道和汛期河道疏通的机会,虚报施工钩机工时费,套取出来的工时费近两万元用来处理山洞屯村里的车费和餐费,违规公款吃喝,造成村集体财产损失,违反中央八项规定精神及违反工作纪律违纪。20237月,王孝廷被给予党内警告处分。

三、阳明区铁岭镇东新村党支部委员金英军违规发放补助的违纪问题。金英军在担任阳明区铁岭镇东新村村支委期间,违反中央八项规定精神,违规报销交通补助九百余元,其行为已违反中央八项规定精神,违纪问题。20236月,金英军被给予党内警告处分。