关于公布牡丹江市纪委监委优化营商环境 专项治理举报方式的公告
打印

      为深入贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江的重要指示精神,认真执行《黑龙江省优化营商环境条例》《中共黑龙江省委黑龙江省人民政府关于重塑营商新环境的意见》,切实发挥监督保障执行、促进完善发展作用,按照市纪委监委部署,区纪委监委有力开展优化营商环境专项治理工作,结合统筹推进疫情防控和经济社会发展,减税降费,脱贫攻坚,整治形式主义、官僚主义和扫黑除恶专项斗争等重点工作,着重整治公职人员插手工程项目,经商办企业,说情打招呼,新官不理旧账,承诺不兑现,不作为、慢作为、乱作为和司法执法不公等问题。

      现将举报方式公告如下

 举报电话:0453-12388;来信请寄:牡丹江市阳明区纪委监委信访室;电子邮箱:ymqjjw2011@163.com;微信举报:关注“清风阳明”公众号,点击左下角“在线举报”。网站举报:登录阳明区纪委监委官方网站http://www.ymqjjjc.gov.cn/,点击首页右侧12388举报。